NEWS VOM 31.10.2012

Der EV Füssen berichtet - kurz und bündig ..... Spencer Heichman wechselt nach Holland
31.10.2012 - 17:31

Der EV Füssen und sein Stürmer Spencer Heichman haben ihre Vertragsvereinbarung im beiderseitigen Einvernehmen mit sofortiger Wirkung aufgelöst. Der 23-jährige US-Amerikaner war zu Beginn der laufenden Spielzeit von der Quinnipiac University Hamden an den Kobelhang gewechselt. Der EVF war dabei seine erste Station in Europa und seine erste als Profi überhaupt. Spencer bestritt inklusive Vorbereitung 11 Spiele für die Leopards und erzielte dabei 2 Tore und 5 Vorlagen.
Nach eigenem Bekunden schließt sich der gebürtige Kalifornier mit sofortiger Wirkung den Ruijters Eaters Geleen in der holländischen Eredivisie an. Der EV Füssen bedankt sich bei Spencer für seinen stets vorbildlichen Einsatz und wünscht ihm für die Zukunft alles Gute.