NEWS VOM 29.10.2010

Allgäuer Zeitung / Allgäu-Sport - Aufsteiger als Aufbaugegner für EV Füssen
29.10.2010 - 15:01

Gegen Regensburg Selbstvertrauen tanken

Füssen Heute, Freitag, ab 19.30 Uhr möchte der EV Füssen in der eigenen Halle im BLZ am Kobelhang die Voraussetzung dafür schaffen, dass er am Sonntag in Garmisch-Partenkirchen „befreit aufspielen“ kann, wie Trainer Georg Holzmann erklärt.
So werden die Schwarzgelben im Heimspiel gegen den Oberliga-Aufsteiger EV Regensburg wohl alles daran setzen, sich durch einen Sieg „ein gutes Polster“ und Selbstvertrauen zu verschaffen, um vielleicht auch beim souveränen Tabellenführer der Südgruppe, SC Riessersee, am Ende nicht mit leeren Händen dazustehen.
Allerdings dürfte bereits die heutige Partie gegen das Team von Trainer Sven Gerike nicht leicht werden, denn die Leoparden drücken erhebliche Personalsorgen. So fallen weiterhin Yannik Baier, Magnus Lang und Veit Holzmann wegen Verletzungen aus, während Andrej Naumann gesperrt ist.
Dicke Fragezeichen standen bis gestern zudem hinter den Einsätzen von Johannes Mayr sowie Timo Stammler. Ganz sicher aufs Eis beordert werden mit Daniel Schmölz und Dominik Meisinger „zwei sehr talentierte junge Leute“, wie Holzmann betonte. (ale)

Fehlt dem EV Füssen wegen Sperre: Andrej Naumann.                                                          Foto: Köhntopp

Wochenende
24.11.2014 bis 30.11.2014